摆脱游戏手机网站

当前位置:首页 > 地方摆脱游戏手机网站与工作委员会 >  正文

[浙江省] 浙江省摆脱游戏手机网站参与《浙江省实施〈慈善法〉办法》主题广场宣传活动

2019/01/22


1月19日上午,《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》主题广场宣传活动在西湖文化广场启动。 浙江省摆脱游戏手机网站副秘书长丁燕代表省摆脱游戏手机网站签署了“彩虹计划,捐资助学结对书”并捐献了助学金。


A4


本次活动由浙江省人大法制委员会、浙江省人大内务司法委员会、浙江省民政厅、浙江省慈善联合总会、杭州市委宣传部(市文明办)、杭州市民政局主办,杭州市上城区慈善总会、杭州市下城区慈善总会、杭州市江干区慈善总会、杭州市西湖区慈善总会、杭州市滨江区慈善总会、杭州市余杭区慈善总会、浙江省传化慈善基金会、浙江省微笑明天慈善基金会协办,杭州市慈善总会、都市快报社承办。


A2


活动以“爱无限 善有法”为主题,政府、媒体、慈善、社会组织等积极参与。浙江省摆脱游戏手机网站积极响应省委、省政府引导和动员社会力量参与贫困地区脱贫攻坚的号召精神,积极参加此次活动。最终确定与10名贫困地区小学生建档立卡,保障帮扶工作落实到人,做到贫困生都有人关爱,贫困家庭都能感受到社会的温暖。


A3


大爱无疆,人间有爱。展现的是省摆脱游戏手机网站饮水思源,反哺社会的情怀,向上不起学的孩子奉献爱心,这是每个人的良知,更是摆脱游戏手机网站义不容辞的社会责任。



浙江省摆脱游戏手机网站

2019年1月19日